Gemeinde Koberg

Kreis

Zuständigkeits-Finder Schleswig-Holstein

Wappen

© Gemeinde Koberg 2011 - 2017   Home - Bildtexte - Suche - Kontakt - Disclaimer - Impressum

Aktuell

Zweimal in den letzten Jahren fand in der ehemaligen Gaststätte „Koppelkaten“ ein Konzert der Rechtsrockband „Kategorie C“ statt. Viele Koberger Einwohner wehren sich gegen das Image, eine Brutstätte von Neonazis und Rechtsextremisten zu sein. Lesen Sie unter Thema 2016 und Thema 2013 die Stellungnahmen von Gemeinderat und Bürgermeister.

Was die Zeitungen in der jüngsten Vergangenheit hierzu und allerlei anderen Themen aus und über Koberg geschrieben haben, zitieren wir hier ebenfalls.

Wenn Sie hierzu Neuigkeiten mitteilen möchten, nutzen Sie gern auch den Punkt Kontakt.

Wildgeflügelpest im Amt Sandesneben-Nusse

Die Amtsverwaltung informiert in diesem Merkblatt zu Pflichten von Geflügelhaltern bei der Wildgeflügelpest, es richtet sich auch an Hunde- und Katzenhalter. Zur Beratung und Meldung von Totfunden werden Telefonnummern und eine E-Mail-Adresse bekannt gegeben.

Ihr Amt Sandesneben-Nusse

Merkblatt Wildgeflügelpest